РФ и КНР не признают политику грубой силы

Сообщает ТАСС о заявлении главы МИД Китая, что Россия и Китай не признают политику грубой силы.
От всей души приветствую такую я политику России и Китая.
И сам на пороге пока не окажусь могилы,
С призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — буду снимать, клипы, не переставая.


Рецензии