Радости

Маленькие радости дарят жизнь!
Не заменит ничего, когда понимают тебя и от сердца радуются, что ты жива!
Когда нет крыльев , а ты летаешь.
Когда душа согрета
Когда хочется света!
Да в этой жизни я видела много
Пусть нелегка моя дорога
А я радуюсь каждому дню , улыбки ребёнка, морю, снег, солнце  !
Чувство радости , любви к вам и свободы, это жизнь сейчас !
Это счастья просыпаться вставать и делать вперёд Маленький шаг  !


Рецензии