настало

настало снегов стояние
дожди перестали лить
мы любим на расстоянии
так можно всегда любить
стоят горизонтов линии как каторжные острога
на соснах созрели инеи-

ранетовые снега
застыла верхушек изморозь
их птица метет крылом
листаема книга белая
среди первобытных свай
какие же мы несмелые-
хоть ва
как словно ломает изгородь
запретного о былом
листаема книга белая среди
первобытных свай
какие же мы несмелые
хоть варежки надевай


Рецензии