Думы окаянные

Вот бараны как то тоже,
Думу  учредили.
И надеялись на то,
Что достойны были.

Члены ..все как на подбор,
Лбы как оловянные.
И ни лезли к ним в башку
Думы окаянные.

Но работали пока.
Ставки повышали.
И овечки им никак,
Думать ни мешали.


Рецензии