Быть может..

быть может, я не прав по жизни,
но,в пропасть падаю опять,
пусть солнце по утру вновь брызнет,
лучи готов и я принять...

И все идилии напрасны,
вот в баню снова я иду,
где мне и многим все уж ясно,
на радость или на беду...

Но, чай разлит и веник парит,
и телу придает тот смысл,
в котором совесть не обманит,
и в том есть наша пока жизнь..

Пусть следуя земным законам,
Я  принимаю снова Пост,
Но, в жизнь, я окажусь влюбленным,
я не отвечу на вопрос...

Что жизнь сама задаст когда то,
иль вдруг,  возникнет к ней вопрос,
но, есть ограниченья в датах,
что я по жизни к ним принес,

все будет так, а, не иначе,
мелькнет за годом, снова год,
и сердце глупое заплачет,
вновь ощутив тепло свобод...


Рецензии