я хочу, чтоб дед мороз. сэндвич

Я хочу , чтоб Дед Мороз
Ёлку из лесу принёс,
Нарядил её в снежинки,
По ветвям развесил льдинки.

Положил под ель в обёртке
Изоленту, клей, отвёртки,
Плоскогубцы, молоток
И резины лоскуток.

Не нужны духи, наряды,
Я им месяц как не рада -
Кран на кухне, гад, потёк,
Растерялся муженёк.

Умоляю, Дед Мороз,
Чтобы горя не стряслось,
Сделай снова незамужней,
Обещаю быть послушной!

Чем с «безруким» мужем жить,
Одинокой лучше быть!
Чтобы это доказать,
Буду в девках век страдать.


Рецензии