Падаванское

Запомни, юный падаван,
Традиции самца:
Сосать пивко, давить диван
И не терять лица.

Неважно как, неважно где,
Неважно, с чем мешать,
Но пол-аванса в кабаке
Стабильно оставлять.

Набить татуху на спине,
Забить на бег и зал,
И никогда к своей жене
Не применять орал.

Рубить в политике с плеча,
Уметь забить штрафной,
Почистить жирного леща
Недрогнувшей рукой.

Петь в караоке громче всех,
В джакузи пердануть...
Самцовый фирменный успех,
Незыблемая суть.

Запомнишь всё — бери коньяк,
Зачёт иди сдавать.
А я посплю пока, ведь так
Непросто обучать.


Рецензии