Впустили

Мне хочется яркие краски и написать картину на холсте.
Как долго я шла по дороге, устала.
Увидела дом
Постучала и дверь открыли.
А  дома светло и тепло.
А красками напишу я
Дом, где понимают и в душе любовь и добро!


Рецензии