Жить

Я родилась чтобы жить
Плакать, когда нет сил .
Грустить
Радоваться , танцевать, творить!
Да люблю эту жизнь и благодарю за то что есть лучики добра!
Музыка внутри и радость в душе , что проживаю этот путь с вами Я!


Рецензии