С Россией воюют

С Россией воюют США и Европа.
Кто больше гадит узнать и не пробуй.
Шлют украинцам военную силу,
чтобы сильнее терзали Россию.

Парни удачи ведут себя вольно.
Деток калечат.А что? Им не больно.
Хлеб выжигают.Земля же чужая.
За"развлеченья"оплата большая.

Вы,кто воюет с Россией сегодня,
точно узнаете,что значит больно.
 Всем же наёмникам,вместо удачи,
будут гробы. Пусть их мамы поплачут.

Людям разумным мы выжить поможем.
И доброту нашу вдвое умножим.
Будет,как прежде,великой Россия.
Будет любимой не только за силу


Рецензии