Мама

Мам прости что я редко навещаю.
Мне бы снова в детство с тобой уйти…
Забыть про все.
Вздохнуть бы полной грудью.
Вся моя жизнь тебе как соль на рану.
Мама ну скажи, как мне уменьшить эту боль..?
Как сберечь себя от всех проблем…
Я научусь, ты только подскажи…
Только как ты меня любить не смогла ни одна…
И ни кому я так не стал нужен…
Мам, ты просто верь, что я смогу…


Рецензии