Боль сердца

Как больно... Время лечит раны,
Но стала каменной душа.
Любви обманные романы
Стирает время не спеша.

Уходит сладостное чувство
Водой сквозь сито-решето...
И страсти трепетной искусство
Перерождает в ремесло...


Рецензии