Вперед

Что ждет,  не ведаю,
но жизнь не потеряна.
Да, разная,
со слезами и радостью.
Осколки в душе не ранят уже.
Сейчас есть улыбка и лучики теплые
и жить хочется.
Сердце не живет в пустоте,
Да, сижу в одиночестве, это  дома,
а жизнь, в душе с вами, кто дорог мне!


Рецензии