Как любил я Тебя, моя Настенька...

         (Анастасии)
(Самой красивой Женщине России)

Как любил я Тебя, моя Настенька,
Как с ума по тебе сходил,
В жизни не было ярче праздника...
Кто бы что бы не говорил.

Эти летние звёзды тусклые
Под сирень и под белую ночь,
По утру в сЕнцах дверь открытая,
И Твоя обнажённая грудь...

А зимой я курил в печурочку,
Тёрлись в ноги Твои коты,
И сидел я на низенькой чурочке,
Пил глаза голубые Твои...

Всё прошло, всё расстаяло, схлынуло,
Стали взрослыми мы давно,
Полыхнула любовь на выданье...
До сих пор на Душе светло.

         1983 - Ноябрь 2021


Рецензии