Ты луну обещаешь достать

Мы теряемся в чувствах бездонных,
Став немножечко будто глупей –
К безразмерным чудачествам склонны,
Можем делать ненужность вещей.

Мы до этого были разумны,
Но теперь нам себя не узнать,
Даже там, где ночами безлунно,
Ты луну обещаешь достать.

Мне приятны твои обещанья
И, конечно, они хороши,
Но нужнее, как воздух, признанья,
Из любимой и чуткой души.

В них и есть тот чудесный букет,
Что рождает ночной, лунный свет.

27.11.22


Рецензии
Так просто и так красиво.

Сергей Лутков   17.12.2022 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за доброту слов! Всего хорошего!

Ирина Маршал   17.12.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.