Добрый день

Добрый день, мон шер ами,
Хорошо ли спали?
Наши* до шести утра
 В свой буек играли
То кряхтели , то стонали,
На работу, блин, проспали.
Опоздали, опоздали!
Не во сне, а наяву.
What a...
wonderful world!
Кто то же придумал мир,
Страны чудес, их кайф
И нашу головную боль
И мракобесие попсы
 И социальную игру?
Молодой, безмозглый,
Но брутальный
Пожилой, больной,
Увы,неактуальный
Задний ум и заднее число,
Выживаем...
Всем чертям назло.
И ума палата,
Но мала зарплата.
Мал бюджет и пенсион,
Богатеек батальон
Управляет босяками,
 Крутит - вертит всеми нами.
И конца не видно, братцы.
Не успели присосаться?
Вам не нравится зарплата?
Десять тысяч!  Маловато?
Так идите...в бизнесмены
Создавайте суперсхемы,
Уходите от налогов
Ад вам в помощь
В путь-дорогу!


Рецензии