Множество утех или видео для всех

Быть может мудрость провидения была
В том, чтобы всё отснять тогда,
Когда сады были безумно хороши
И упоением являлись для души...

И вот теперь, когда одна тоска,
А у тебя материала есть гора,
Ты, создавая видео для всех,
Находишь в этом множество утех. :-)

28 ноября 2022 11:11 *D

Отклик на прочтение 22.12.23 в 15:29 *D

да, у меня в архиве видеоматериала в избытке, но чтоб я его показывала кому не попадя...

22 декабря 2023 13:33 *D


Рецензии