Зачем сонет свой прочитали?

Эхо на «Творческие беседы» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2022/10/16/7617

Зачем сонет свой прочитали?
Я вся расслабилась теперь.
Как мой характер распознали?
Что с Вами делать мне теперь.

Вы припозднились так специально?
К тому же дождь вовсю идёт!
Немного странно и банально,
Вам раскладушка подойдёт?

За стенкой буду, дверь закрою!
Вы будьте паинькой! Прошу.
Поговорите вон с Луною!
А я, простите, ухожу, -

В свой будуар...Целуйте ручку!
Вам дозволяю так и быть.
В дверь не ломитесь,- устрою вздрючку!
Хочу одна теперь побыть...


Рецензии
Успокойся, не ревную,
Лучше ручку поцелую:))
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   28.11.2022 16:38     Заявить о нарушении
Пока я добрая, не возражаю!
Но в спальню дверь свою я закрываю!

Спасибо! Добрый вечер! С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   30.11.2022 14:53   Заявить о нарушении