Сыплют снег из сумок 1992, 2022

Сыплют снег из сумок,
ветры мчат гурьбой,
это снежный сумрак,
сумрак голубой,
словно Има Сумак,
ветер запоёТ,
сыплет снег из сумок
на звенящий лёд,
я ещё не умер,
жизнь идёт вперёд,
мой не замер зуммер,
сердце славы ждёт,
четверной октавой,
словно Има сумок
поёт ветер, в душу
мне отраву льёт,
сыплет снег из сумок,
нет в душе забот...      


Рецензии
Мелодично-красиво...)))

Ирина Злобарева   11.12.2022 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Влад Норманн   12.12.2022 20:46   Заявить о нарушении