Руками не дотянуться

Руками не дотянуться...
До сердца , до звезд, до души...
Во сне разве можно проснуться?
А если, ты смог, расскажи...

До сердца дотронуться сердцем,
Услышать тебя мне без слов...
В морозную зиму согреться,
Меняя любовь на любовь.

По жёлтым, отжившим листьям
Идем мы , ускорив шаг,
По чьим то упавшим жизням...
Среди бродячих собак.

И скоро ,следы заметая
Прийдет зима в своем белом...
Прошла уж пора золотая,
Стоит на пороге несмело...


Рецензии
Добротная, вызревшая лирика, спасибо)))

Письмена Небесные   28.11.2022 13:15     Заявить о нарушении