Афоризмы

А не т. н. чертовки
Кто как ангелочки,
А хорошие чертовски
Вот, кто ангелочки!..

А слово меткое
Волшебно:
Оно ведь
И смычка,
И затычка,
И отмычка!..

А как ни плохо, когда нет хорошей женщины,
Но хуже, когда не хочешь хорошую женщину!
 
- Старый пердун хоть и бздит, но борозды не портит!..
- Сам выноси самим носимый бред.
- Неплохо иметь свою точку зрения, но плохо поддерживать ее с помощью психиатра.
- А в Дохе без выдоха...
- Выйдя из себя, наломаешь дрова, заваливая вход.
- Мозолить руки легче, чем глаза лишь, когда руки чужие.
- Был В(озьми) Л(опату) К(опай) С(ебе) М(огилу), а будет Е(диная) БИ(ометрическая) С(истема), что прогрессивно!
- Браком чаще разводят, чем толкают на брак.
- С легкой руки и с тяжелой рукой легко.

- Умеренность, как и способность, трудиться, свойственна лишь человеку.
- Его мысли без слов понятны ей, ибо они вечно одни и единственные.
- Многообещающие редко много обещают, тем более делают.


Рецензии