Поток Красоты

Поток Красоты течет через Тело Земли, раскрываясь во всем многообразии живописных уголков Природы...
Поток Красоты струится через Тело Женщины, раскрываясь во всем многообразии стихиальных сочетаний...
Сознание животного будет стремиться сожрать, поглотить Тело Земли и Тело Женщины, впадая в неутолимый голод...
Сознание, соединенное с Божественным началом, будет благоговейно впитывать эманацию Красоты, источаемое Телом Земли и Телом Женщины, вдохновляясь на творение и созидание...


Рецензии