***

"Претит"...

Под пердящий бит бомбит:
труд словесности не ценят!
Похуй! Все уже претит,
все в звезду, едрени фени!
Как заклепан ты трудом,
Мозговой периферии!
Хрен-с моржевый - марш в дурдом!
К полоумной музе-фее.

Dark Forest

25 ноября 2022

Посвящается ВАМ.


Рецензии