Полотенце и проценты

07.10.2022  09:30
 
Веками всё одно и тоже,-
Мы им хлеб-соль на полотенце,-
А нам отметины на роже,-
И займы дикие под крупные проценты.
 
Мы им пушнину, вкусный мёд,-
А нам сменить религию,
И территории под лучший обиход,-
И это будет справедливее,
 
И по пушнине и по мёду,
И по другим дарам природы,-
Когда в их руки перейдёт.
Иначе нам грозит поход -
 
И, лучше, если добровольно,-
Тогда не очень будет больно.
И это всё идёт веками,-
Мы это чувствуем боками.
 
А результат какой?-
Мы всё растём в объёме.
И скоро территории не будет никакой,-
А будем только мы. И всё. И кроме
 
Другой не будет власти. 
Раз так они хотят,-
Свои больные страсти,-
Распространить, как в хлеве поросят.
 
Где вонь и хрюканье и розовое тело.
Все ходят без штанов.
И говорят - природа захотела,-
И каждый должен быть готов
 
У поросят учиться смело,-
И расширять порнопределы.
Вот и носи им всем на полотенце. 
Им не нужна хлеб-соль - гони проценты...


Рецензии