Когда пишу

Когда пишу, то я одна
Есть только мысли в буквах и словосочетаниях
Глаза открыты в них туман,
Я собираю образ твой в сознание
Я из движений делаю свой мир,
Словами я рисую тексты
Я так люблю одной побыть
И так люблю с тобой быть рядом
Меня нельзя предугадать
И я сама не в силах верить,
В то, что хотела я сказать,
О чём хотела я тебе поведать!


Рецензии