Думаю о детстве

Я не знаю, что со мною,
Не могу понять.
Появилось вдруг желанье,
В детство убежать.

И не то, чтобы усталость, на моей душе,
Просто часть её осталась, не вернуть уже.

Там осталась, где гурьбою, прыгали в сугроб,
Там, где в лужах промокали с головы до ног.

Где играли после школы, до поздна в футбол,
Где всегда на званый праздник был накрытый стол.
Где каникулы, где лето, бабушка моя,
Сделав драники на завтрак, кушать позвала.

Где спокойно и надёжно, страха нет и зла,
Где со мною папа с мамой, где мои друзья.

В измереньи том осталась часть души моей,
И тепла мне не хватает  этих светлых дней.


Рецензии