Темнота - это откровение

Темнота - это откровение . Она заворачивает  в мягкое , бархатное одеялко спокойствия .
В этом спокойствии так просто слушать себя .
Вечерняя темнота за окном ....
 В ней слышится осенний  дождь , который  заканчивает суету и обещает умиротворение.
Растворяет события минувшего дня в наступившей внутренней тишине .
Тогда чашка горячего чая становится неспешным  ритуалом .
Познаванием чувств со вкусом волшебства .
Темнота - это когда весь мир в медитации и твоё касание к этому таинству неизбежно


Рецензии