Добрые стихи

Без звонка, без стука
Дверь открылась плавно.
Бросьте ваши штуки
Я кричу с дивана.
 
А в ответ не звука...
Тишина в ответ...
Надо встать с дивана
Страшно, сил аж нет.
 
Может это ветер просто колобродит,
Ну у если Бяки в дом к тебе заходят.
Возле стен крадутся, а в руках их нож,
Ждут когда ты двери закрывать пойдешь.
 
На душе кошмарно, жутко как в кино.
Как скелета пальцы-ветки за окном.
Холод потихоньку в дом мой заползает
Я лежу и молча, тихо замерзаю.


Рецензии