Пророческое для России

В  твоей  душе  сияет  свет-
То  свет   любви  к  твоей  России.
Она  вновь  встретит  свой  рассвет
И  засияет  небо  синью.
Зазеленеют  вновь  поля
И  зашумят  листвою  рощи.
Как  стрелы  встанут  тополя –
Задышится   легко  и  проще.
И  загремит  над  нею  гром ,
Но  этот  гром  уж  будет – мирным,
И  зацветут  сады  кругом,
Ведь  ОЖИВИТ  ЕЁ  ВСЕСИЛЬНЫЙ!
Для  ЭТОГО   надо  ОДНО –
Пред  Богом  ВАШЕ  ПОКАЯНЬЕ
И  прекратить  всем  жить  грешно,
И  Бога-Господом  признанье !

27  ноябрь  2022г.  Пришло  в  разум  в  5  утра.(каждый  день  со  слезами  молю  Господа о прекращении  войны  и прекращении  уничтожении ВСЕХ СЛАВЯН).Какая  сильная и красивая  была  Российская  Империя,но что сейчас  от  неё осталось—разруха,нищета,духовный  мрак...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.