Я И ОТЕЦ ОДНО

В глубине его взгляда Вселенная ,
Беспредельная глубина .
Первозданная  и смиренная
Необъятность и все времена ..

В сердце - незамутнённый  покой .
Теплый свет  не от мира сего -
Обнажает своей  чистотой   
Понимание Сути всего ...

Реки времени устремятся ,
В океан безграничной Вечности ,
В каждом сердце есть тихая Святость ,
И дыхание  Бесконечности ...

В нежном свете небесных объятий
Снова станет  вода  вином ,
Не попросит душа доказательств
Зная  -  Я И ОТЕЦ ОДНО ......


Рецензии