Еще февраль, но незаметно

Еще февраль, но незаметно
В природу вторгнется весна.
Ее дыхание волшебно,
Она для счастья нам дана!

Деревья машут мне ветвями,
Уже приветствуя весну,
Сосульки всюду стали таять.
Я до рассвета не усну…

Февраль закружится с метелью,
И вьюга песню запоет.
Ветра в едином хоре, вместе,
Как журавли, зовут в полет.

Но не надолго непогода,
Она отступится , поверь!
Нас удивит еще природа,
В конце зимы придет апрель!


Рецензии