Д. К

Дрожь и трепет смуглой кожи
И волос твоих кудрявых прядь
Мои сны всегда тревожат,
Точно леди-благодать.

Карий глаз - манящий омут.
Утонул безмерно я в тебе,
И замок на сердце сомкнут,
Вновь пою истошно о судьбе.


Рецензии