Сентябрьское

Золотыми красками играя,
Осень сказкой детскою пришла.
За окном берёзка молодая
Золотые кудри завила.
Осень чувства холодом дохнула,
За окном заплакала листва.
Золотое время упорхнуло, -
Осень вновь взяла свои права.


Рецензии