Прости меня, мама...

"Прости меня, мама,
Что резким бываю порой и упрямым,
Что нечасто могу быть с тобою рядом,
И, взять тебя за руки, согревая лучистым взглядом.

Прости меня, мама,
За тревожные ночи, что были когда то без сна,
Я знаю, родная, до утра не смыкая глаз,
Ты ждала меня, вместе с Луной, у окна...

Прости меня, мама,
За неспетый о счастии женском красивый куплет,
За увядший (в магазине напротив) так рано
Неподаренный на твой день рожденья букет.

Прости меня, мама,
Твоей нету сильнее на свете любви!
Ты поверь, ничего мне другого не надо!
Я прошу только, как можно дольше живи..."


Рецензии