Сила надежды

Во мне все выжжено огнём,
мечты программу развернём,
не знали мы куда идти,
пока наш путь не стал един.

Желания стоящих рядом
позволь ты выслушать в порядке
от важного до мелочи,
от мальчика до девочки.

Сегодня каждый будь услышан,
дойдёт до Бога пусть молитва,
рассыпятся тогда сомнения,
как Солнце зассияют ценности.

Восторг и от простейших действий,
ведь мир по существу идейный,
то, что находишь в каждой вещи,
как будто сон приснился вещий.

Иллюзия, когда ты спишь,
сладка, как урожай кишмиш,
который собирали спелым,
энергией наполнит тело.


Рецензии