***

…Ты воплощение мечты –
В тебе,  души своей не чаю,
Ты солнца свет и блеск луны…
И по тебе я  вновь скучаю.
Среди весёлой суеты,
Не отыщу утехи сладкой…
Лишь в грёзах дивных, только ты,
Улыбку даришь мне украдкой…
Пусть пыл в груди жжёт горячей,
Моё сознание туманит…
Пленящий блеск твоих очей,
Влечёт меня к тебе и манит…
…Душой пронзив свод высоты,
Закрыв глаза свои рукою,
Представлю мир своей мечты –
Рай для двоих… Там мы с тобою…


Рецензии