Не изгони

Вновь к писательскому делу привела меня судьба.
Радость в сердце зазвучала! «Боже, я к тебе пришла»!
Позабыла, что подвластно, если пишешь, в мире всё.
Оттого вокруг так ясно, и спокойно, и светло.
Возвращаюсь в сад Эдема, только, Господи, впусти!
И в душе моей, как прежде, звук гитары, плеск волны.
Словно вдруг из жизни взрослой снова в детства тихий рай.
Только Заповеди Божьи постигаю как букварь.
Я побуквенно, построчно вспомню первые шаги.
Сердце трепетное бьётся – я от врат беру ключи.
Неизменно всё знакомо, в небе яркий свет зари.
А в глазах – одно моленье: «Я прошу, не изгони»!


                2007 г.


Рецензии