Героя нет

Героя нет. И ждать больше не нужно,
Что кто-то взрослый, сильный прилетит
И всех спасёт, прогнав былую стужу,
В руках держа наш общий шаткий мир.

Он не придёт и не решит проблемы.
За вас не разберётся, кто вы есть.
Не сможет разрулить он ваши схемы,
Не унесёт вас прочь из этих мест.

В пути по жизни каждому даётся,
Что на плечах своих он сможет донести.
Пусть сердце снова ровным ритмом бьется -
Герой - он есть. Внутри он. Это ты.

16.05.22 22:19


Рецензии
Да будет так!

Владимир Сафонов 2   06.12.2022 11:36     Заявить о нарушении