Солнце в небе разгулялось

Солнце в небе разгулялось,
Сыплет золото, как снег.
Всех похоже удивляет
Февраля веселый смех.

Небо стало ярче, выше,
На морозе снег блестит,
Буд-то радость рядом дышит,
А в глазах любовь горит.

Почему-то, от чего-то
Так чудесно и свежо,
Словно проявилось фото,
Где мы молоды еще.

В зазеркалье оказались,
Погрузились в волшебство,
А нужна такая малость,
Чтобы счастье к нам пришло…

Обними меня покрепче
И в глаза мои взгляни.
Стало мне уже полегче…
Ждать не долго до весны.

2 февраля 2022


Рецензии