Опять весна и соловьи

***
Опять весна и соловьи.
Пенье птиц в вечернем воздухе слышнее.
И тревожить песнь любви не смея,
Вся округа замерла в тиши.

На террасе стол, два стула,
Света и теней причуда.
И опять полна душа, ожиданьем чуда.


Рецензии