Частушки про народ - 1

Власть народу обещает,
Что инфляция пройдёт.
Нам зарплаты добавляет,
А французам так сойдёт.

На лечение народ,
Платит деньги наперёд.
Если очередь дождёшься,
Может быть уже загнёшься.

Эх, народное гулянье,
Души наши молодит!
Кто приехал на свиданье,
Кто готовый уже спит.

Любит митинги народ,
Больше всех Навальный.
Под шумок покрышки жжет
Грубиян нахальный.

В клубе танцы для народа,
Раздаются голоса.
Не страшна нам непогода,
Веселись, поёт душа!
2022.


Рецензии