Азарт

Сижу, играю в аппараты,
никак не могу подняться,
всю проиграл зарплату,
родные уже боятся.

Как сложно найти работу,
чтобы совмещать с ней бурную жизнь,
и так от года к году
держусь лишь хитростью, как лис.

Они обещают бонусы,
которые избавят от всех проблем,
но тем, кто за богатством гонится
не нужна для обмана плеть.

Мы рабы своих желаний,
на этом построили систему,
трать все свои мани,
ты ведь понимаешь, в чем тема?!


Рецензии