В зимнюю погоду

В зимнюю, суровую погоду
Душою я стремлюсь к тебе:
Теплом укутай меня нежно,
Своей любовью  дай уют.

Губами, нежным поцелуем,
Мне в душу запусти огонь,
Чтобы ее солёные озёра,
Из глаз полились ручейком.

Я так хочу, чтоб были рядом
Твои тепло, уют, любовь,
Чтобы была со мной всегда ты,
Ведь я скучаю по тебе.

Хочу, чтоб в зимнюю погоду
Сидели мы с тобой вдоем,
В объятьях нежных утопая,
С тобой встречали новый год.


Рецензии