Водоворот

Холодный дождь льёт, как из душа –
Природа в бешеном экстазе,
Сомнения мне кляксой в душу;
И не смахнуть, не смыть, не смазать.

Терзание, как мясорубка,
В хруст перемалывает, сушит,
И где же та радиорубка,
Что “SOS” души моей услышит.

Дождь выдает свои сюрпризы
Потоком вспененных пород,
Душа моя – одни капризы;
Один сплошной водоворот.


               
                2002 г. 


Рецензии