Моему ангелу

Словно ветра дуновенье
Ощутил я у щеки. Это что?
Прикосновение нежной ангельской руки
Иль дыхание святое, что коснулось кожи вдруг?
Я-то знаю, это Ангел, мой навеки верный друг.
Денно-нощно мой хранитель за моим плечом стоит,
Мой спаситель, исцелитель, он со мною говорит.
Разговором ублажает и меня предупреждает,
Чтобы я разумно жил и грехов не совершил.
Сколько раз, не сосчитаешь, он хранил меня, спасал
И в тяжелых ситуациях руку помощи давал.
Я же был неблагодарен и за должное считал,
Когда я из переделок сухим, в общем, вылезал.
Так прости меня, мой Ангел, на меня зла не держи
И в тяжелую минуту надоумь и подскажи.
Так прости меня, мойАнгел, и, пожалуйста, храни.
Талисман ты моей веры, мира, счастья и любви.


Рецензии