Зима Близко 2. 0

Весна прошла.
Зима так близко,
Как блеск ножа,
Случайный выстрел.
Последний луч –
Предвестник тени –
В мешок крадут
Среди метели.
Тепло прошло.
Настанет стужа –
Мне хорошо,
Снежок мне нужен.
Темно сейчас,
Зима на свете:
Лишь луч на час –
Лишь час, но светит.
Весна прошла,
Зима так близко,
Как блеск луча
Морозной выси.
         30.11.2021 /28.11.2022


Рецензии