Пришло время...

Да, конечно, уже я старый,
И к тому же, еще и "сморчок",
Да, и жить не так много осталось,
Дал бы Бог! Хоть еще "пяток"...

Никуда от природы не денешься,
Пришло время стареть, дряхлеть,
Не возможно быть вечно девицей,
Если много тебе уже лет...

Жизнь хорошая, жизнь красивая!
Когда ты, ещё молода,
Но уходят, теряешь силы,
Улетают твои года...

Ничего назад не воротится,
Не вернешь и любовь назад,
И не будешь любить, как хочется,
Если хочешь любовь наказать...


Рецензии