и у тебя тоже

Задержи меня немного пустыми нелепостями
Будь неловким, рассеянным,
Подкашивались чтобы ноги,
Быть влюблённым не стыдно - не надо бояться
Перед кем-то открыто преклоняться
В поисках общей дороги

Глаз не прячь, не скрывай лицо
В масках разных, перекрывающих
Тело астральное. Настоящее. Данное.
Которое буду осязать постоянным
Внутренним током.
Находясь между Западом и Востоком
В уголках твоих глаз точечка рванная

Мурашки от тебя побегут по коже
И у тебя тоже…


Рецензии
Интересно ,просто и познаввательно.

Сергей Лутков   28.11.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Риарден   03.12.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.