Праздник нужен иль не нужен?

«Многоцветный, многозвучный праздник нужен иль не нужен?» –
Растревоженные люди задают себе вопрос.
Почти каждый ветром знаний хоть немного, да простужен.
И гудит почти что в каждом эхо грома дальних гроз.

Многоликие сюжеты в голове бегут ознобом,
Да и градусник событий к красной движется черте!
Нет, душа моя смеяться что-то хочет не особо,
Пока вспышки не салютов светят в дальней темноте….


Рецензии