Беркут на вершине

Точит когти острые,
Беркут на вершине,
Смотрит острым глазом,
Кто же там в долине.
Вон чабан отвлекся,
Заблудилось стадо.
И одна отбилась,
Это то что надо!
Взмах могучих крыльев!
Небо задрожало!
Жаль что ты глупышка,
От чабана сбежала!


Рецензии